In idyllisch-ruhiger Lage verpflegen wir unsere Gäste im Frööd mit vorzüglichen Speisen aus der Region. Nachhaltig und im Einklang mit der Bergwelt Vorarlbergs.

Ihre Daten sind uns wichtig. Deswegen haben wir unseren Datenschutz erhöht und den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung der EU angepasst.

 

DATENSAMMLUNG

Zu den von uns gesammelten personenbezogenen Daten gehören:

  • Ihr Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Anschrift;
  • Kreditkartendaten (Art der Kreditkarte, Kreditkartennummer, Name des Karteninhabers, Ablaufdatum und Sicherheitscode);
  • Informationen zum Aufenthalt des Gastes, einschließlich Reservierungsdatum, besondere Anfragen, Servicewünschen (einschließlich Tischwünschen, Ausstattungen oder andere in Anspruch genommene Dienstleistungen);
  • Informationen, die Sie bezüglich Ihrer Marketingvorlieben oder bei der Teilnahme an Umfragen, Wettbewerben und Werbeangeboten angeben;

Sie können stets wählen, welche und ob Sie personenbezogene Daten mit uns teilen wollen. Falls Sie bestimmte Daten nicht mit uns teilen wollen, dann könnten bestimmte Transaktionen mit uns dadurch beeinträchtigt werden.

 

Wenn Sie unsere Webseite verwenden, dann sammeln wir auch automatisch Informationen und einige davon sind personenbezogene Daten. Dies beinhaltet Daten wie die Spracheinstellungen, IP-Adresse, Standort, Geräteeinstellungen, Betriebssystem des Geräts, Zugriffszeiten, abgefragte URLs, Informationen zum Browser, Betriebssystem, Ergebnis des Besuchs (Besucher oder Bucher), den Browserverlauf, die bisherigen Buchungen, die Nutzernummer des Buchers, Art der angesehenen Daten.

 

DATENVERARBEITUNG

Personenbezogene Daten, die Sie uns über unsere Website, per Email oder Telefon übermittelt haben, werden von uns genutzt, um Ihnen gewünschte Angebote zu senden, Buchungen zu bestätigen, einen vorbildlichen Kundenservice zu bieten, einen bequemen Zugriff auf die Webseite zu ermöglichen und Ihnen optimale Leistungsangebote unterbreiten zu können. Darüber hinaus helfen Ihre personenbezogenen Daten dabei, Sie über die neuesten Produkt- und Dienstleistungsangebote, Spezialangebote und sonstige Entwicklungen auf dem Laufenden zu halten und Ihre Zufriedenheit abzufragen. Wenn Sie kein Interesse daran haben, können Sie uns das jederzeit mitteilen.

 

DATENWEITERGABE

Die Brandnertal Gastronomie GmbH nimmt den Schutz Ihrer Persönlichkeitsrechte sehr ernst und versichert Ihnen, dass Ihre Daten an Dritte weder verkauft noch verliehen werden.

 

Die Brandnertal Gastronomie GmbH ist Teil einer familiengeführten Vorarlberger Hotel- und Restaurantgruppe mit folgenden Betrieben:

 

Diese Hotel- und Restaurantgruppe verwendet eine gemeinsame Adressendatei. Ihre Adressdaten werden dabei ausschließlich für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt haben.

 

Um Ihnen einen vorbildlichen Service bieten zu können, gibt die Brandnertal Gastronomie GmbH Ihre personenbezogenen Daten unter Umständen an Unternehmen weiter, die für die Brandnertal Gastronomie GmbH tätig sind, um im Namen der Brandnertal Gastronomie GmbH Produkte und Leistungen zu liefern. Diese Unternehmen können uns insbesondere dabei helfen, Informationen zu verarbeiten, Gästebuchungen oder Anfragen auszuführen, Produkte zu liefern, Kundendaten zu verwalten und zu pflegen oder Umfragen zur Kundenzufriedenheit durchzuführen. Alle unsere Vertragspartner haben sich zum datenschutzgerechten Umgang mit Ihren übermittelten Daten verpflichtet. Sie ergreifen alle organisatorischen und technischen Maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten und Ihrer Persönlichkeitsrechte.

 

Ihre Daten werden weitergegeben, wenn es gesetzliche Vorgaben verlangen.

 

SCHUTZ IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die Brandnertal Gastronomie GmbH ergreift Vorsichtsmaßnahmen, einschließlich verwaltungstechnischer, elektronischer und physischer Verfahren, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Diebstahl und Missbrauch sowie vor unbefugtem Zugriff, Weitergabe, Änderung und Zerstörung zu schützen. Damit die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet ist, werden die vorliegenden Richtlinien und Informationen an alle betreffenden Mitarbeiter weitergegeben.

 

DATENSPEICHERUNG / DATENBERICHTIGUNG / DATENLÖSCHUNG / AUSKUNFTSRECHT / WIDERSPRUCHSRECHT / BESCHWERDERECHT / RECHT AUF DATENÜBERTRAGUNG

Die uns zur Verfügung gestellten Daten werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden und dann umgehend gelöscht. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, werden diese eingehalten. Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden sein, werden wir die gespeicherten Daten auf Ihre Weisung hin löschen. Haben sich ihre personenbezogenen Daten geändert, werden wir diese nach Ihrer Information richtigstellen. Zustimmungserklärungen, welche Sie der Brandnertal Gastronomie GmbH hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten erteilt haben, können jederzeit widerrufen werden. Ein solcher Widerruf bezieht sich jedoch nicht auf solche Arten der Datenverarbeitung, welche aufgrund gesetzlicher Bestimmungen notwendig sind. Sie haben ein Auskunftsrecht und auch ein Recht auf Datenübertragung, was Ihre personenbezogenen Daten anbelangt.

 

VERWENDUNG VON COOKIES

Auf verschiedenen Seiten unserer Webseite werden Cookies verwendet, um die Webseite und die Kommunikation zu vereinfachen und unseren Auftritt im Internet besser an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die von einer Webseite auf ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren.

 

GOOGLE

Die Webseite der Brandnertal Gastronomie GmbH benutzt Google Analytics, Google Convers Tracking und Google Remarketing. Dies sind Dienstleistungen der Google Inc., United States („Google“). Google verwendet „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Auch bei der Verwendung von Google Maps werden gerätespezifische Daten, Standortdaten, IP-Adressen (log-files), Informationen über Cookies an Google übermittelt.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und –speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

Weitergehende Informationen erhalten Sie auf der Website von Google: http://www.google.com/intl/de/privacypolicy.html

Deaktivierung von Google Werbung:

http://www.google.com/ads/preferences oder http://www.google.com/privacy_ads.html

 

 

VERWENDUNG VON SOCIAL PLUGINS

 

Auf der Website der Brandnertal Gastronomie GmbH werden Plugins der folgenden sozialen Netzwerke verwendet:

 

  • com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo gekennzeichnet.
  • com, welches von der YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA betrieben wird („YouTube“). Die Plugins sind mit dem YouTube Logo gekennzeichnet.
  • com, welches von der Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA betrieben wird („Instagram“). Die Plugins sind mit einem Instagram Logo gekennzeichnet.

 

Wenn Sie über unseren Internet-Auftritt eine Website aufrufen, in welcher eines der genannten Social Plugins integriert ist, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den jeweiligen Servern auf. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die mit Hilfe des Plugins erhoben werden und informieren Sie daher entsprechend unserem Kenntnisstand: Durch die Einbindung des Plugins erhält die jeweilige Plattform die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sofern Sie gleichzeitig bei dieser Plattform eingeloggt sind, kann die Plattform den Besuch Ihrem Social Media Account zuordnen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den jeweiligen Datenschutzhinweisen:

Facebook:             https://www.facebook.com/about/privacy/

Instagram:            https://help.instagram.com/155833707900388/

YouTube:              http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

 

Wenn Sie nicht wünschen, dass eine dieser Plattformen über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, sollten Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook/Instagram/YouTube ausloggen.

 

 

BESCHWERDERECHT

Sie haben das Recht sich bei der Datenschutzbehörde zu beschweren. Wir freuen uns, wenn Sie sich zuvor bei uns direkt unter dem unten stehenden Kontakt melden und werden versuchen, Ihrem Anliegen gerecht zu werden.

 

EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG DES NUTZERS

Mit der Nutzung der Website der Brandnertal Gastronomie GmbH und den darin befindlichen Angeboten erklären Sie sich damit einverstanden, dass die von Ihnen freiwillig übermittelten persönlichen Daten von uns gespeichert und unter Beachtung dieser Datenschutzerklärung verarbeitet und benutzt werden.

 

ÄNDERUNGEN

Die Brandnertal Gastronomie GmbH ist berechtigt, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu ändern. Werden wesentliche Änderungen vorgenommen, wird eine entsprechende Mitteilung zusammen mit der aktualisierten Version der Datenschutzerklärung auf unserer Website veröffentlicht.